關于我們 | 聯系信息 | 關注我們
品牌招商
招商計劃
您現在的位置: 首頁 > 品牌招商 > 招商計劃

華理詩陶瓷招商計劃

   佛山市華理詩陶瓷有限公司,主營大理石瓷磚、金剛石Ⅲ代、超晶石、拋光磚等產品。其產品遵循品質生活享受自然的藝術理念,追求實際與藝術的結合,簡單而精雕。900x900規格通體大理石更憑著產品花色、吸水率低、硬度高、耐磨度好、價格比高等多項優點,在市場上獲得了廣泛的認可。
公司始終本著質量是企業的生命力為宗旨,嚴格控制產品的各項指標,嚴格執行IS09001: 2000版國際質量體系認證標準、《中國國家強制性產品認證標志證書》(簡稱“3C”認證)、產品符合GB6566-2010《建筑材料放射性核素限量》標準中的A類裝修材料要求。
     華理詩陶瓷始終堅持以締造“磚筑幸福家”為企業經營理念。以“質量第一,服務第一”為宗旨,以“質量是企業的生命力”為使命,以“聚英雄,創共贏”為愿景;不斷開創進取,憑質量創品牌,憑服務贏市場,致力打造一流的建陶公司。
     憑借“高品質、高質量、高效益”的華理詩精神,我們期待,有更多的有識之士加盟我們的團隊,與我們攜手勾畫華理詩的未來藍圖,實現華理詩的騰飛。

北京11选五攻略